Confraternização no Torneio Brasil Japão de Golfe

Aconteceu na última sexta-feira (30/03), no Santa Mônica Clube de Campo, o 3º Torneio Brasil Japão de Golfe. O jogo foi disputado na categoria Canadian (tacadas alternadas).

O resultado dos primeiros nove buracos dividiu os participantes nas categorias ouro, prata e bronze. Nos nove buracos seguintes contaram como resultado para as categorias. Em clima de confraternização, os golfistas jantaram no Salão PUB do Clube.

Os grandes campeões do dia foram João Carlos Prestes e Ronaldo Aparecido Pereira que, na primeira volta, jogaram 41 gross, conquistando a classificação na categoria ouro. Já na segunda volta, João Carlos e Ronaldo jogaram 44 gross. Destaque também para a dupla Lincoln Kozima e Tsuneo Suzuki e Sakae Tamura e Takeshi Itami, que conquistaram segundo e terceiro lugares no Torneio Brasil Japão de Golfe.

O torneio realizado no Santa Mônica pode ser encarado como uma prévia do que está sendo preparado para a grande confraternização do ano: o Torneio Imin Golfe 100 Brasil – Japão. Uma ocasião que será marcada por uma grande festa.