Rafael Becker ficou em 3° lugar no Kia Open, etapa do PGA Tour Latinoamérica, no Equador

Notícias

O profissional Rafael Becker obteve um excelente 3° lugar no Kia Open, etapa do PGA Tour Latinoamérica, disputado no campo do Quito Tênis e Golf Club, no Equador, que terminou neste domingo, dia 7 de maio.

Becker fez hoje a melhor volta do torneio, 9 abaixo do par, 63 tacadas, subindo 30 posições para ficar em 3° lugar, finalizando com 14 abaixo do par do campo. Becker ficou somente a duas tacadas do campeão Toni Hakula, da Finlândia, que venceu com 16 abaixo do par.

“Foi um dia incrível. Tive tacadas nuitos boas, mas o puter estava ótimo e os greens perfeitos. Estou muito feliz”, comemorou Rafael Becker.

Alexandre Rocha também jogou bem neste domingo, 4 abaixo, terminando em 23° lugar, com 8 abaixo do par. Felipe Navarro não passou o corte na sexta-feira.

“Duas semanas boas produtivas em Lima, no Perú e Quito, no Equador. Terminei em 5° lugar no Perú e em 23° no Equador. O meu jogo parece muito sólido e estou ansioso pelo resto da temporada”, disse Alexandre Rocha.

A temporada 2022-23 do PGA Tour Latinoamérica terá 12 torneios em sete países diferentes.  A final será o PGA TOUR Latinoamérica Championship, no PGA Riviera Maia, de 26 de junho a 2 de julho, em Tulum, no México.

Os profissionais Alexandre Rocha, Felipe Navarro e Rafael Becker contam com o apoio da Confederação Brasileira de Golfe (CBGolfe) e do Comitê Olímpico do Brasil (COB), através de projetos com recursos da Lei das Loterias.

Fonte: Confederação Brasileira de Golfe