Andrey Xavier e Marina Nonaka vencem o 39º Aberto de Golfe de Brasília

Notícias

Os golfistas amadores, Andrey Xavier e Marina Nonaka são os campeões do 39º Aberto de Golfe de Brasília, um dos principais torneio do pais, realizado no Clube de Golfe de Brasília, nos dias 21 e 23 de abril. O torneio foi válido para os rankings amador nacional e mundial, com a participação de golfistas de várias regiões do do país.

Andre Xavier, do Clube de Golfe de Brasília, venceu com 4 abaixo do par do campo, 212 tacadas (68/70/74), com cinco tacadas de vantagem do segundo colocado e a melhor volta do torneio, no primeiro dia de disputa, com 68 tacadas (4 abaixo).  Wesley Bairros, do Porto Alegre Country Club, foi o vice-campeão, terminando com 1 acima, 217 tacadas (72/73/72) e em terceiro lugar ficou Homero de Toledo, Alphaville Graciosa Clube, 8 acima, com 224 tacadas (75/70/79).

Entre as mulheres, a campeã foi Marina Nonaka, do Arujá Golf Clube, com 6 acima do par do campo, 222 tacadas (76/72/74), com uma ampla vantagem sobre as outras competidoras e liderando desde a primeira rodada. A vice-campeã foi Martina Collares, do Porto Alegre Country Club, 25 acima, com 241 tacadas (83/81/77).

Em terceiro lugar ficaram Valentina Bosselmann, do Itanhangá Golf Club, e Maria Eugenia Loguercio Peres, do Clube Campestre de Pelotas, empatadas com 242 tacadas, 26 acima.

Os troféus foram entregues por Bruno Jaime, presidente do clube, e João Batista, capitão de golfe.

O torneio organziado pelo Clube de Golfe de Brasília teve o apoio da Confederação Brasileira de Golfe (CBGolfe).

Patrocínio do Lake Side Hotel Residence, Baterias Excell,  SAS Construção, Cidadania4u, Hospital Oftalmológico HOB | Grupo Opty, Sabin Diagnóstico e Saúde, Del Maipo Wines And Gourmet e Costelaria Gaúcho.

Clique aqui para ver os resultados completos.

Fonte: Confederação Brasileira de Golfe