Fernando Reis e Chloé Stevenazzi são os campeões do 40º Aberto do Clube Campestre de Pelotas

Notícias

Fernando Reis e Chloé Stevenazzi são os campeões do 40º Aberto do Clube Campestre de Pelotas – Circuito Extremo Sul, disputado entre 13 e 16 de abril, no Clube Campestre de Pelotas, em Pelotas (RS).

A etapa foi válida para os rankings mundial amador de golfe (WAGR), nacional e estadual para as categorias masculina e feminina.

O jogador local Fernando Reis, ficou com o título ao disputar o playoff com outros três jogadores, Wesley Bairros, Octavio Villar e Bruno Carvalho, todos empatados com 227 tacadas. Octavio e Wesley seguiram empatados e conquistaram o segundo lugar.

Já a uruguaia Chloé venceu com menos 4 tacadas (total de 212) e quebrou o recorde feminino do campo. Maria Eugênia Peres, jogadora do Clube Campestre de Pelotas, ficou em segundo lugar com total de 224 tacadas.

Na categoria profissional, o uruguaio Diego Perez, ficou com o primeiro lugar com 151 tacadas, diferença de uma tacada do segundo colocado, Carlos Maico Paiva do Santa Maria Golfe Clube.

Todos os campeões das categorias principais receberam bonés da Black Clover, patrocinador oficial do Tour Gaúcho 2023.

Clique aqui para ver todos os resultados.