Entrega de prêmios ‘Destaques do Golfe 2022’ do Clube de Golfe Aquiraz Riviera

icone facebook icone twitter icone whatsapp icone telegram icone linkedin

Um dos momentos mais esperados pelos golfistas do Aquiraz Riviera no Ceará é, sem dúvidas, a cerimônia de entrega de prêmios ‘Destaques do Golfe’, que contempla os atletas que mais se destacaram no ano que passou.

O Campeão do ranking, a Copa Ceará 2022, foi o golfista Roberto Honório. Esse ano o clube de golfe inovou premiando o campeão do ranking com uma passagem de ida e volta a Portugal, com direito a hospedagem e participação no torneio de Golfe Aberto Solverde.

Esta, foi a quarta edição do evento e premiou os ganhadores de 2022, o evento aconteceu na noite do dia 28 de janeiro no Restaurante Espaço Clube House do Aquiraz Riviera.

Na ocasião, foram premiados 32 golfistas, nas categorias juvenil, Match Play, Duplas, Pitch & Putt, Campeão Geral e Campeão do Ranking Copa Ceará, onde os homenageados receberam uma taça personalizada em cerimônia com várias atrações musicais.

O Aquiraz Riviera é o maior complexo turístico-imobiliário do Ceará, ocupando uma área total de 285 hectares, com 58 hectares de área de Proteção Ambiental e faixa de 1.800 metros de frente para o mar. O Aquiraz Riviera é composto por um campo de golfe de padrão internacional com 18 buracos, restaurante, clube house e empório Riviera Beach, ambos abertos ao público, quadras de tênis, áreas de lazer, loteamento, Hotel Dom Pedro Laguna e os condomínios Riviera Beach Place Golf Residence, Manhattan Beach Riviera, Beach Way, Costa nova villas, Positano e Portofino Riviera Villas.

Fonte: Jornal do Golfe