Campeões do 28º Torneio Kibô-no-Iê de Golfe no Arujá Golf Clube

Os golfistas amadores Yujiro Furusho e Aloisio Miura foram os campeões do 28º Torneio Kibô-no-Iê de Golfe realizado no Arujá Golf Clube, em Arujá (SP), nesta quinta-feira,  dia 3 de fevereiro, com a participação de 120 jogadores de vários clubes do Estado.

O tradicional torneio beneficente, o mais antigo relizado no Brasil, em prol da Sociedade Beneficente Casa da Esperança Kibô-no-Iê, teve, além dos 120 jogadores, a contribuição de mais 100 golfistas.

Yujiro Furusho venceu na categoria A com 68 net, seguido por quatro jogadores com 70, com desempate pela segunda volta: Tadamassa Yamada, Ruy Mason Filho, Massaharu Mizogucci e Angélica Ouros.

Na categoria B, a vitória foi de Aloisio Miura, com 69 net, também através do desenpate pela segunda volta, seguido Claudio Kawano e Henry Munhoz. Depois, com 70 net, vieram Jiny Shin e Breno Luz.

O prêmio especial de nar pin no buraco 2 ficou com Armando Nomoto.

A Sociedade Beneficente Casa da Esperança “Kibô-no-Iê” é uma entidade sem fins lucrativos de assistência e amparo à pessoa com deficiência intelectual. Fundada por Koko Ichikawa em 1963, foi oficialmente reconhecida em 8 de janeiro de 1970 e hoje acolhe cerca de 65 adultos em sua sede, localizada em Itaquaquecetuba.