Luiza Altmann fica em oitavo no Florida Open e já mira etapa do Symetra

Notícias

Luiza Altmann terminou em oitavo lugar no Florida Open, realizado de sexta, 7, a domingo, 9, no Bradenton Country Club. O torneio, da FSGA, a Associação de Golfe do Estado da Flórida, teve a americana Katie Woo como grande campeã. Luiza agora se prepara para a próxima etapa do Symetra Tour, o circuito de acesso ao LPGA.

O torneio da Flórida foi de altos e baixos para Luiza. Apesar de alternar birdies e bogeys em todas as voltas, a brasileira ficou no par em todos os dias do torneio, fechando com 213 tacadas (71, 71, 71). A americana Katie Yoo, campeã, foi uma das únicas a se manter abaixo do par todos os dias, e levantou o troféu com 205 tacadas (66, 70, 69), -8.

O próximo desafio de Luiza Altmann será no Symetra Tour, no torneio Founders Tribute at Longbow Golf Club, de 14 a 16 de agosto, na cidade de Mesa, Arizona (EUA). Mais informações sobre a etapa podem ser encontradas em: https://www.symetratour.com/tournaments.

Fonte: Confederação Brasileira de Golfe