66ª edição do Campeonato Aberto de Golfe

Nesta quarta-feira (02), o torneio festivo Pro Am marcou o início do 66º Campeonato Aberto de Golfe Cidade de Curitiba, no green do Graciosa Country Club. Às 7h30 da manhã, 15 profissionais e suas equipes compostas por três amadores entraram em campo para disputa na modalidade Best Ball. As equipes vencedoras foram de dois profissionais que jogaram duas vezes no dia, completando 36 buracos.

A equipe campeã foi do profissional Marcos Silva e dos amadores Wanderlei Pereira, Marcelo Prestes Franco e Popó Bueno. Eles somaram 53 tacadas para ficar com o troféu de campeões. A equipe vice-campeã, com 54 tacadas, foi a do profissional Rafael Gonzalez e das amadoras Ana Teresa Braz, Danielle Pamplona e Luiza Rudy.

O mais tradicional torneio de golfe do estado do Paraná será disputado em três etapas. A primeira terá início na sexta-feira (04), será na modalidade Stroke-play em 54 buracos, e receberá grandes nomes do golfe nacional das 1ª categorias masculina e feminina.

Fonte: Confederação Brasileira de Golfe