Ronaldo Francisco comemora liderança do ranking com novo título

Depois de reassumir o posto de número 1 do Brasil com sua vitória na Taça São Carlos, no Damha, Ronaldo Francisco, patrocinado pela YKP, comemorou o título em casa com mais uma conquista: ele foi o campeão do 2º. Torneio Pro AM Quinta do Golfe Seguralta, no último final de semana, em São José do Rio Preto, uma competição organizada por seu clube, o Quinta do Golfe, em sua homenagem.

Ronaldo assumiu a liderança logo na estreia, com uma volta de 63 tacadas, nove abaixo do par, e mesmo jogando 74 na volta final, debaixo de muito vento, para somar 137, sete abaixo, ainda foi campeão com seis tacadas de vantagem sobre o carioca Philippe Gasnier, que como ele é membro do novo PGA Tour Latinoamérica e somou 143. Marcos Silva, do Paraná, terminou em terceiro, com 145. A competição reuniu 15 profissionais, disputando R$ 26 mil em prêmios.

Amadores - O 2º. Torneio Pro AM Quinta do Golfe contou ainda com 58 amadores, que jogaram um torneio por equipes ao lado dos profissionais. Ronaldo venceu também por equipes, ao lado de João Pedro Pardo, Sinval Celico Junior, Fred Navarro, Osvaldo Graciani e Ligia Guerra. Rafael Gonzales e os amadores Renato Tarraf, Bruno Tapparo, Marcelo Peron, Cristiano Verdi terminaram em segundo, seguidos pelo time do profissional Marcos Silva e dos amadores Claudio Tarraf, Cecilia Junqueira, Marcelo Reis e Fuad Miguel Pacha Jr.

O torenio do Quinta do Golfe teve o patrocínio máster da Seguralta e patrocínios Chubb Seguros, Unimed Rio Preto, Costantini, Comtec Construções, Proseg Segurança e Serviços, CCLi, EF , Castor Imóveis, Só Loca, Nascimento Turismo, Facchini, Eviva, NW Sosso, Casa dos Óculos, Home Systems, Unidas Aluguel de Carros, Eurofel, Faria Lima Flat e Menendez Amerino.

Fonte: Golfe.esp.br