Daniel Stapff termina em primeiro lugar na classificatória do PGA TOUR Latinoamé

O jovem golfista brasileiro, Daniel Stapff fez uma excelente volta para ficar em primeiro lugar da classificatória do novo circuito PGA TOUR Latinoamérica, que terminou nesta sexta-feira, dia 29 de junho, no Hurlingham Club, em Buenos Aires, na Argentina.

O paranaense Daniel Stapff jogou muito bem nesta última rodada do torneio, quatro abaixo do par do campo, terminando com 66 tacadas, e subindo do sétimo lugar para o primeiro lugar. Stapff terminou os quatro dias da classificatória com 276 tacadas (69/70/71/66), empatado em primeiro lugar com o colombiano Andres Echavarria.

Felipe Navarro que liderou os três primeiros dias do torneio terminou empatado em quinto lugar, com 279 tacadas (67/66/73/73).

Com esses excelentes resultados, Daniel Stapff e Felipe Navarro, garantiram suas vagas para o novo circuito PGA TOUR Latinoamérica.

Os outros dois brasileiros não conseguiram vaga para disputar PGA TOUR Latinoamérica. Odair Lima terminou em 43º lugar, com 293 tacadas (75/70/73) e Rogério Bernardo terminou em 55º lugar, com 297 tacadas (74/72/71/80).

O torneio de classificação do sul-americano na Argentina ofereceu 20 vagas para o PGA TOUR Latinoamérica e os finalistas entre as posições 21 e 40 poderão ir competir no torneio de classificação em Miami, nos Estados Unidos, de 31 de julho a 3 de agosto.

O PGA TOUR Latinoamérica, o maior circuito sul-americano de golfe, terá neste seu primeiro ano 11 torneios válidos para ranking mundial e distribuirá quase US$ 1,5 milhões em prêmios.

Este ano, a etapa brasileira válida para o PGA TOUR Latinoamérica será o Aberto do Brasil, que será realizado de 1 a 6 de outubro, e terá US$ 125 mil em prêmios.