Jogadores classificados para World Championship em Durban

icone facebook icone twitter icone whatsapp icone telegram icone linkedin

SÃO PAULO (GOLFNEGOCIOS)- O 1º Open TAM Viagens Embrase, torneio aberto a golfistas amadores de todo o País, realizou na última semana três torneios diferentes em campos da Colômbia, que acabaram de definir os brasileiros que disputarão na África do Sul a final mundial do World Golfers Championship.

O Carmel Club sediou a Copa Proexport, que foi vencida por Acir Cumin, de Búzios, com 30 pontos stableford. O vice-campeão foi Aparecido da Silva, do Damha Golf Club, com 25 pontos, seguido por Carlos Gonzalez, também do Damha, com 21 pontos.

A Copa TAM Viagens, disputada no campo do La Pradera de Potosí. Leandro Apolinário, do Itanhangá Golf Club, foi o campeão, com 43 pontos stableford, seguido por Luis Carlos Martins, vice-presidente da Embrase e sócio do Terras de São José Golf Club, com 42 pontos, e por Paulo Coli, do Damha, com 42 pontos.

O terceiro e último torneio foi a Copa Embrase, disputada no San Andres Golf Club, que teve como campeã Maria Aparecida Cumin, de Búzios, com 37 pontos, seguida por Carlos Gonzalez, do Damha, com 36, e Ivan Ribeiro, do Guarapiranga Golf Club, com 33.

Após os resultados dos torneios da Colômbia os representantes brasileiros são os seguintes: Renato Araújo (handicap index até 5,4), Antonio Carlos Cruz Lima (5,5 a 10,4), Ivan Jorge Ribeiro (10,5 a 15,4), Leandro Apolinário (15,5 a 20,4) e Gerde dos Santos Peixoto (20,5 a 25,4).

O World Golfers Championship tem como padrinho o golfista Arnold Palmerque e acontece de 29 de outubro a 5 de novembro em Durban, na África do Sul.

O editor de Golf e Negócios, Guillermo Piernes, visitou recentemente Durban e comentou:"tem poucos lugares no mundo tão ideiais para realizar um torneio internacional. É o paraíso de todo golfista".

Fonte: Golf e Negócios