No Iberostate os finalistas do Campeonato Latinoamericano

A segunda etapa do Campeonato Latinoamericano Golf Channel realizada no Iberostate foi um sucesso e definiu mais finalistas da atraente competição regional.

O campo do Iberostate foi apresentado em condições perfeitas. O campo do belo resort foi reforçado na parte técnica com a contratação do profissional Eliecer Antolinez, que assim integra a equipe de Gary Skolnik o ativo manager do Departamento de Golfe do Iberostar.

O Campeonato Latinoamericano Golf Channel 2011 é disputado em 14 campos brasileiros. Na categoria A (handicap index 0 a 12,5), se classificaram Paulo Armani, Alberto Canovas Filho, Luis Santana e Bruno Tariant. Na categoria B (handicap index 12,6 a 20,5), os finalistas são, na ordem de classificação Bernardo Fernandes, José Zillo, Ayrton Soares e Marcos Conceição. Na categoria C (20,6 a 36) conquistaram o direito de disputar a final os seguintes jogadores: João Pinheiro, Paulo Mondini, Telso Silva e Luiz Lima. grande final será de 23 a 25 de março de 2012 no Damha Golf Club, em São Carlos, estado de São Paulo. Os troféus foram entregues pelo Diretor do Iberostar Praia do Forte, Davi Malagelada, representantes do empreendimento Iberostate e por Fernando Loto, representante de Objetivo Golf, empresa realizadora do torneio, que conta com o apoio do Dark Dog Energy Drink.

11 de Março 2012 – Maringá (PR)

Para a final brasileira do Campeonato Latinoamericano Golf Channel classificarão os cinco melhores jogadores do torneio, sendo um de cada categoria, mais um jogador sênior (maior de 50 anos), que disputarão a final da sexta edição do campeonato contra jogadores de 14 países da América Latina. A final internacional será em abril de 2012, em campo a ser determinado.

Fonte: Golf e Negócios