RESULTADOS: PGA e European Tour, Taça Embrase, Damha

O americano Nick Watney venceu o AT&T National, torneio do PGA Tour e levantou um prêmio de mais de um milhão de dólares. A classificação final foi a seguinte:

1 Nick Watney 70 69 62 66 267 $ 1.116,000.000
2 K.J. Choi 69 64 69 67 269 $ 669.600
T3 Charles Howell 68 68 69 66 271 $ 322.400
T3 Jeff Overton 71 65 68 67 271 $ 322.400
T3 Adam Scott 66 71 66 68 271 $ 322.400

EUROPEAN TOUR

PARIS (GOLFNEGOCIOS) - O francês Thomas Levet venceu o Almstron France Open com sete tacadas abaixo do par. A classificação final foi a seguinte:

MATCH PLAY SÃO PAULO

SÃO CARLOS (GOLFNEGOCIOS) - O juvenil Fábio Salinas, Damha Golfe Clube, foi o campeão do Campeonato Paulista de Match Play - Copa Ricardo Rossi, disputada no campo de 18 buracos do Damha.

O Damha teve outra alegria com Felipe Gonzalez empatado empatado em segundo, com Luiz Jacintho, de Bauru. Salinas deu uma virada espetacular no domingo, derrotando seus quatro adversários. Pela manhã, superou Eder Cisterna e Éverton Silva e pela tarde a Ivan Tsukazan e Rogério Cardoso.

Salinas só perdeu para o vice-campeão Luiz Jacintho.

A campeã feminina foi Daniela Murray. Daniela terminou empatada em primeiro com Lúcia Guilger, ambas com 20 pontos, e igualdade no confronto direto mas levou o troféu de campeã por ter vencido mais buracos. Lilian Filizola foi a terceira colocada.

TAÇA EMBRASE SFGC

COTIA (GOLFNEGOCIOS) - Mário Rios do Caxangá Golf Club,venceu a Etapa A do São Fernando Golf Club Open 2011 - Taça Emrase. Rios foi o campeão entre os jogadores de índex de 14,1 a 19,4, os mais baixos em campo nesta primeira fase do torneio, ao somar 142 (69-73) tacadas. Henrique Lopez, foi o vicecampeão com 144 tacadas, duas acima de seu handicap. Maurício Akimura, também do São Fernando, terminou em terceiro, com 145.

Fonte: Golfe e Negócios