Dobradinha brasileira nos EUA

A gaúcha Adriana Niclotti e a paulista Nathalie Silva estão fazendo a dobradinha perfeita na California Baptist University (CBU), nos EUA, onde ambas estudam e integram o time de golfe. Na semana passada, a equipe delas foi a campeã do Claremont-Mudd-Scripps Invitational.

O time da CBU venceu a competição com 606 tacadas - uma vantagem de 78 strokes em relação às vice-campeãs, da equipe da própria Claremon-Mudd-Scripps, que somou 684.
Adriana venceu o torneio individual, com 147 (73/74) e Nathalie ficou em segundo, com 148 (76/72).

"As garotas jogaram muito bem, especialmente em volta do green", disse Lane Pace, treinador de golfe da CBU.

Esta semana, elas estão disputando o Golf Mart/Lady Otter Invitational na Cal State Monterey Bay. Depois da primeira rodada, disputada nesta segunda-feira, a liderança está com Nathalie, com 72, seguida pela amiga Adriana, com 74. O time da CBU também lidera o torneio.

Fonte: Confederação Brasileira de Golfe