Daniel Ishii e Laura Caetano vencem o 29º Aberto do Estado do Paraná

icone facebook icone twitter icone whatsapp icone telegram icone linkedin

Daniel Ishii e Laura Caetano foram os grandes campeões do 29º Aberto do Estado do Paraná, disputado nesse fim de semana, no Alphaville Graciosa Clube. A conquista no masculino veio após grande recuperação do golfista carioca, que teve um primeiro dia ruim, mas cresceu ao longo do torneio. Já o feminino teve a golfista de Brasília na ponta em todos os dias do torneio.

Os torneios

A competição masculina do 29º Aberto do Paraná foi bastante equilibrada, com o carioca Daniel Ishii largando mal na primeira volta, crescendo no segundo dia e fazendo sua melhor volta no terceiro, para conquistar o título com 211 tacadas (73, 70, 68), 5 abaixo do par. O segundo lugar teve um empate entre Eduardo Vasconcellos e Herik Machado, que também fez um primeiro dia para esquecer, mas se recuperou e conseguiu a melhor volta de todo o torneio, com 66 tacadas. Ele concluiu o torneio com 213 (75, 72, 66), -3. Lucas Park e Matheus Park, que ao lado de Ishii e Herik fazem parte do programa do alto rendimento da Confederação Brasileira de Golfe (CBG), ficaram empatados em quarto lugar, com 214 tacadas, -2.

Entre as mulheres, a brasiliense Laura Helena Caetano liderou de ponta a ponta e conquistou o título com 221 tacadas (74, 76, 71), 5 acima do par. Laura Grinberg foi a segunda colocada, com 239 (80, 80, 79), +23.

Já na categoria M1 o título ficou para Homero de Toledo, que fez 206 net, seguido por Pedro Henrique dos Santos, com 208. Na categoria M2 o primeiro lugar ficou para Luiz Guilherme Pereira, com 143 net, com Milton Watanabe, com 144, em segundo. A categoria M3 teve Pedro Rebel, com 129 net, campeão, seguido por Wladimir Simone, com 140. Já na categoria F1 a campeã foi Maria Emília Gomes Pereira, com 220 net, seguida por Maria Cristina de Almeida Bueno, com 221.

Clique aqui para acessar todos os resultados do 29º Aberto do Estado do Paraná.

Fonte: Confederação Brasileira de Golfe