Felipe Navarro vence 6ª Etapa do ProTour

icone facebook icone twitter icone whatsapp icone telegram icone linkedin

O carioca Felipe Navarro venceu neste final de semana a 6ª Etapa do ProTour, circuito de golfe válido para o ranking nacional profissional. O campeonato foi disputado no Las Palmas Golf & Country Club, de São José dos Pinhais, no Paraná, em paralelo ao aberto do clube.

Navarro venceu com 132 tacadas (66/66). Dois competidores empataram em segundo lugar: Gustavo Teodoro (68/66) e Marcos Silva (64/70), ambos com 134 tacadas. Outros dois profissionais empataram em 4º lugar: Mariano Fabeiro (68/67) e Pablo de La Rua (65/70), com um total de 135 tacadas.

Essa foi a última etapa do ProTour antes da definição de vagas destinadas aos profissionais brasileiros no Aberto do Brasil, etapa do PGA Tour Latinoamérica que acontece de 12 a 15 de outubro no Campo Olímpico de Golfe, no Rio de Janeiro.

Os sete primeiros colocados do ranking ProTour após a etapa do Las Palmas ganharão vaga no Aberto. O ranking atualizado será divulgado em breve.