Brasil e Herik ficam em 5º na Colômbia

A dupla brasileira formada pelo gaúcho Herik Machado e pelo paulista Pedro Nagayama ficou em quinto lugar na disputa do Torneio Internacional Aniversario, disputado em paralelo à Copa Fedegolf, no Country Club Barranquilla, na Colômbia. Herik foi 5º colocado também no individual. Ambos foram convocados pela Confederação Brasileira de Golfe (CBG) para representar o País.

O Brasil somou 592 tacadas nos quatro dias de competição para ficar em 5º. A dupla campeã foi a da Irlanda, com 575.

No individual, Herik totalizou 293 tacadas, com parciais de (76/73/71/73) para terminar em 5º lugar. O campeão foi o irlandês Caolan Rafferty, com 280 (75/69/70/66).

O torneio valeu pontos para o ranking mundial (WAGR).

Ambos viajam com o apoio da CBG e do Comitê Olímpico do Brasil (COB), com recursos da Lei Agnelo Piva.