Balestrin é 3º no Uruguai

icone facebook icone twitter icone whatsapp icone telegram icone linkedin

O gaúcho Matheus Balestrin foi 3º colocado no Campeonato Nacional Y Uruguaio Por Golpes 2017, disputado no último final de semana no Club de Golf Del Uruguay, em Montevidéu, capital do país vizinho.

Balestrin somou 214 tacadas, com parciais de 71/75/68, para terminar em terceiro, atrás dos argentinos Martin Contini, com 204, e Matias Lezcano, com 208. Gabriel Velasco (RS) também disputou o torneio e terminou em 12º, com 236.

Os dois gaúchos são sócios do Belém Novo Golf Club, de Porto Alegre (RS), que apoiou a ida deles ao torneio. O convite foi intermediado pela Confederação Brasileira de Golfe (CBG).

Balestrin conquistou ainda o título da Copa Itaú, torneio paralelo que premiava o melhor resultado net do primeiro dia de competição.