Fred Biondi conquista mais um título na Flórida

O juvenil paulista Fred Biondi, que vive, estuda e treina golfe nos EUA, conquistou mais um título na Flórida: foi campeão do 2017 FJT at Old Corkscrew, etapa do Florida Junior Tour, o circuito juvenil da Flórida.

Biondi totalizou 152 tacadas nos dois dias de torneio, com parciais de 77/75. O torneio foi disputado em condições climáticas que deixaram o campo muito mais difícil do que o normal, com ventos de mais de 40 km/h. Para se ter uma ideia, o resultado médio dos 83 participantes do torneio foi de 86,1 tacadas por rodada.

O jovem paulista vem acumulando resultados significativos nos EUA. No ano passado, quando ainda competia na categoria de 13 a 15 anos, ele venceu metade dos oito campeonatos do FJT em que competiu, foi vice-campeão de um deles e top 4 em outros três. Com isso, foi eleito Jogador do Ano da Flórida em 2016. Ele foi também 3º colocado no Doral Publix Junior Golf Classic, um dos principais campeonatos de golfe juvenil do mundo.